Гаражные роллеты (рулонные ворота) конструктивно не отличаются ничем от обычного ролета. Полотно выполнено из профиля AG77, толщина которого 14 мм, а ширина 77 мм. Такие параметры позволяют закрывать проёмы больших размеров, без уменьшения прочности. Соответственно, рольворота, изготовленные из такого профиля, обладают хорошими противовзломными свойствами, надёжно перекрывая въезд.

роллетные ворота

Роллетные ворота устанавливаются в гаражах и на прочих объектах, где размеры проёма не дают возможности провести установку конструкции других типов. Предназначены рольворота для монтажа в гараж, но с успехом применяются и для обустройства въезда на территорию. Несмотря на то, что конструкция не обладает высокими теплоизоляционными свойствами, имеет несколько весомых преимуществ, обеспечивающих ей популярность. Рольворота – дешевле и компактнее альтернативных решений. Они, как минимум, на 25 % дешевле конструкций других видов и используются для установки в гаражи, склады, оптовые базы, въезды на территорию. Возможность монтажа на ограниченной площади делает данную модель незаменимой в некоторых случаях.

форма вызова мастера на монтаж

Рекомендуется проводить установку роллетных ворот на жесткое металлическое основание, расположенное внутри проема, снаружи или в самом помещении. Каким образом лучше закрепить конструкцию, определяет мастер-замерщик, в соответствие технологическим особенностям проёма. Высокая прочность ламелей, из которых собрано полотно, обеспечивает устойчивость ко взлому.

автоматические роллетные ворота

Чтобы получить наибольший комфорт от пользования, рекомендуем, устанавливать автоматику для рольворот. Управление автоматическими ролетными воротами, осуществляется с помощью пульта дистанционного управления или клавиши на стационарном пульте. Если необходимо, устанавливается аварийное открывание ворот, чтобы возможно было поднять полотно вручную при отсутствии электричества. При закрытии проёмов небольших размеров можно использовать и ручное управление конструкцией с помощью пружинно-инерционного механизма или кардана.

Рулонные ворота цена

На рулонные гаражные ворота цена в Киеве в компании «Росилла» от 77 евро. В продаже модели с ручным и автоматическим управлением из профилей AG77 и PD/55m. Под заказ изготовим конструкцию заданных размеров. Выполняем доставку и монтаж рольворот в Киевской области. Чтобы узнать цену модели с определёнными параметрами, свяжитесь с нашим менеджером и закажите расчёт стоимости.

Перейдите по ссылке, чтобы посмотреть цены на роллетные ворота

форма вызова менеджера