бытовые гаражные ворота

Чем отличаются промышленные ворота от гаражных? Эти конструкции отличаются одна от другой техническими параметрами. Так, гаражные или бытовые ворота устанавливают на объектах индивидуального пользования. Их основное отличие заключается в малых размерах, сравнительно простой конструкции и ограниченном рабочем ресурсе. Промышленные секционные ворота, имеют большие размеры, вес, усиленную фурнитуру, рассчитаны на интенсивную эксплуатацию, имеют значительный рабочий ресурс.

заказ расчёта стоимости ворот

Бытовые конструкции нельзя использовать вместо промышленных, – в виду несоответствия комплектуемой фурнитуры интенсивным нагрузкам. То есть, нельзя купить гаражные секционные ворота, рассчитанные на индивидуальное пользование и применить их на промышленном объекте. Промышленные ворота рассчитаны на частые большие нагрузки. Эта конструкция обеспечивает возможность осуществлять многократные подъемы и опускания. Промворота разработаны таким образом, чтобы обеспечивать длительную и бесперебойную эксплуатацию в самых неблагоприятных условиях. Гаражные ворота не рассчитаны на монтаж в больших проемах и не имеют запаса прочности в сравнении с промконструкциями.

секционные промышленные ворота

Компания «Rosilla» предлагает автоматические секционные ворота для любых нужд от проверенных надежных производителей Европы таких, как: Alutech (Алютех), Doorhan (Дорхан), Ryterna (Ритерна), Gant (Гант). Весь ассортимент товаров представлен на нашем сайте. Выполним доставку товара и установку гаражных секционных ворот в Киеве и области по приемлемой цене. Предоставляем гарантии на оборудование и проведенные работы. Если не знаете, какие подъёмные ворота выбрать, то наши менеджеры готовы помочь в решении этого вопроса.

форма вызова менеджера