горизонтальные жалюзи Ligt Off

Горизонтальные жалюзи системы Ligt Off – это система разработана специально, для обеспечения максимального эффекта затемнения в помещение и защиты от солнечного света. При изготовление таких жалюзи, используются специальные технологии, которые позволяют добиться такого результата. Жалюзи такой системы изготавливаются только из ленты шириной 25 мм.

Основные параметры

Минимальная ширина 220 мм
Максимальная ширина 3000 мм
Максимальная высота 3000 мм
Максимальная площадь 9,0 кв. м

Особенности:

  • При изготовление используется ламель 25 мм;
  • вид карниза – Venus, V10;
  • эффект затемнения и защита от солнечных лучей до 95%;
  • исходя из вида карниза возможно использование разлих типов фиксации для монтажа на наклонных поверхностях и поворотно-откидных створках;
  • возможность применения различных видов управления (левостороннее/правостороннее) в зависимости от конфигурации жалюзи;
  • разные варианты монтажа;
  • простые и долговечные в эксплуатации;
  • разработаны для окон, изготовленных из металлопластика, алюминия и дерева.
получить скидку 10% на заказ

Компания «Росилла» предлагает горизонтальные жалюзи системы Light Off в Киеве от производителя из алюминиевой ленты шириной 25 мм.

горизонтальные жалюзи Ligt Off

Опция Light Off применяется на всех видах горизонтальных жалюзи с шириной ленты 25 мм, таких как: Standart, Venus Standart Design, Venus Chain. Главное отличие такой системы от других, состоит в том, что в ламелях отверстия под ленту пробиваются со смещением, это позволяет при закрытом положение жалюзи, полностью перекрыть технологические отверстия между ламелей , таким образом изделие приобретает более эстетичный вид. Такая технология пробивки ламелей даёт возможность на 95% защитить помещение от проникновения прямых солнечных лучей.

горизонтальные жалюзи Ligt Off

При производстве горизонтальных жалюзи Light Off применяют как карниз V10, так и Venus. Зафиксировать изделие, при монтаже на наклонной плоскости или на поворотно-откидной створке, в зависимости от выбранного типа карниза, может осуществляться с помощью струны или комплекта нижней фиксации. Таким же образом подбирается и вид управления: монокомандный механизм (цепочка) или трость и шнур.

форма вызова замерщика

Если необходимо достичь эффекта максимального затемнения в помещении, то рекомендуется совместить опцию Light Off с карнизом Venus, потому что такой карниз обеспечивает максимальное прилегание шторы жалюзи к окну, в отличие от карниза V10, и практически не пропускает света по краям.

горизонтальные жалюзи Ligt Off

Большой выбор расцветок ламелей, даёт возможность подобрать жалюзи к любому интерьеру. Очень рекомендуем, для тех кто любит мягкий свет, перфорированные жалюзи, со специальными отверстиями в ламелях. Так же есть варианты расцветок под дерево, двусторонняя расцветка, однотонные. Карниз подбирается в соответствии с цветом выбранных ламелей.

Опция Light Off прекрасно подходит для всех видов жалюзи и любого помещения, при этом отлично выполняют свою главную функцию – защиту от солнечного света. Такая опция в конструкции позволяет просто и удобно управлять световым потоком, в соответствии с требованиями их владельца.

Преимущества

  • Эффект максимального затемнения достигается за счет смещенной пробивки отверстий при профилировании ленты
  • Тип управления подбирается в зависимости от выбранной конфигурации
  • Для обеспечения максимального затемнения рекомендуется при выборе конфигурации остановиться на использовании карниза Venus
  • Соответственно, в зависимости от типа системы и условий монтажа могут быть использованы различные типы фиксации изделия
форма вызова менеджера

Предыдущая новость: Деревянные жалюзи
Следующая новость: Горизонтальные жалюзи Венус (Venus) Chain