получить скидку 15%

Многие хозяева любят мастерить в доме или в квартире разные поделки. У них есть подходящий набор инструментов и, как говорится, «руки растут, откуда надо». Вот такие умельцы могут попробовать свои силы в том, чтобы установка ролет была выполнена ими самостоятельно. Кроме того, стоимость выезда замерщика, установки и транспортировки рольставен будет вычтена из общей цены, и покупатель на этом сэкономит. Нам это тоже выгодно.

Преимущества сделать всё своими силами

купить ролеты недорого

На ролеты в Киеве цены не самые низкие. Связано это с тем, что большинство комплектующих, из которых производится сборка рольставен, производятся за пределами Украины. Поэтому конечная стоимость роллет привязана к курсу доллара и евро. В этом плане иногда бывает выгодно купить ролеты в Киеве со скидкой порядка 20%, но транспортировать к месту и устанавливать самостоятельно. Процентное соотношение скидки может изменяться в зависимости от количества приобретаемых наружных жалюзи.

форма вызова мастера-замерщика

Неудобство возникнет в том, что замер проёмов придётся производить будущему владельцу самостоятельно. Но волноваться здесь не нужно. Наши менеджеры могут подробно рассказать по телефону, как это делается. Если всё же есть сомнения, можно недорого в Киеве и области вызвать замерщика компании Rosilla, который выполнить эту работу за вас и даст техническую консультацию по монтажу. Если своего транспорта нет, наши сотрудники недорого доставят приобретённый товар по Киевской области. Размер оплаты услуги доставки зависит от удалённости населённого пункта.

Комплект поставки

  • защитный короб с валом, пружиной или двигателем, в зависимости от выбранного способа управления
  • полотно, собранное из профилей
  • направляющие шины, по которым полотно будет двигаться
  • полный набор фурнитуры и крепежа
  • письменную инструкцию по установке роллет

Как заказать ролеты в компании Rosilla

купить ролеты недорого в Киеве
  1. Нужно позвонить к нам в офис и пообщаться с менеджером по поводу заказа и его ориентировочной стоимости. В этом поможет предварительно замеренная покупателем площадь проёма. Таким образом можно рассчитать приблизительную цену каждой рольставни. Для точного ценообразования от заказчика требуется правильно выполнить замер проёма. Как это сделать, подскажет менеджер.
  2. Следует определиться с типом, размером и цветом профиля, из которого будет монтироваться полотно, а также с замком и способом управления. Это также влияет на цену.
  3. Произвести полную или частичную предоплату наличными, на кредитную карточку или на наш счёт в банке.

Ролеты изготавливаются в течение максимум 5 – 7 рабочих дней. После этого можно приехать, окончательно рассчитаться, получить на руки документы и забрать изделия самовывозом. Возможность транспортировки нашими силами и монтаж нашими специалистами будут вам полезны, если желаете получить профессиональное качество установки конструкций с гарантией на работы.

Перейдите по ссылке, чтобы узнать цены на защитные роллеты

форма вызова менеджера