получить скидку 10% на заказ

Ролеты на двери в Киеве продаёт и устанавливает компания Rosilla. Основное предназначение роллет – защищать пространство внутри зданий и построек от несанкционированного проникновения. Параллельно с этой задачей конструкция выполняет и другие защитные функции. Рольставни из пенозаполненного профиля обладают теплоизоляционными свойствами, снижая энергопотребление на обогрев помещений зимой и предохраняют от перегрева летом.

Ролеты на двери – основные преимущества

купить ролеты на двери

Всё чаще при закрытии межкомнатных проёмов отдают предпочтение роллетам. Это связано с тем, что полотна поднимаются и опускаются в вертикальной плоскости. Дверям для такого же процесса необходимо свободное пространство снаружи или внутри помещения. Иногда, даже открывшись, двери всё равно мешают транспортировке предметов. Рольставни таким недостатком не обладают. Если полотно собрано из ламелей, наполненных пенополиуретаном, оно отлично поглощает звук. Взломать такую конструкцию гораздо тяжелее, чем любые двери, особенно если она собрана из экструдированного профиля. Ролеты на двери имеют точно такую же, универсальную, конструкцию, как и роллеты на окна или гаражные рольставни.

Виды монтажа, управления, размеры профилей

Ролетные системы можно устанавливать несколькими способами:

  • Накладной, или наружный вариант – самый распространённый. Таким способом можно закрыть любой проём, используя любое управление роллеты. В этом случае направляющие, по которым ходит полотно, крепят к вертикальным плоскостям по обе стороны проёма. Короб устанавливается сверху и снаружи фасада.
  • Встроенный – можно применить только тогда, когда такой монтаж будет заложен в проект. Должны быть сделаны ниши над проёмами для коробов, куда их можно будет упрятать.
заказать обратный звонок

Самые уязвимые для взлома – накладные конструкции, самые надёжные – встроенные.

В рольставнях, в зависимости от их размеров и предъявляемых требований, применяют профиль разных видов и размеров. Для лёгких и относительно небольших по размеру защитных жалюзи оптимальными будут ламели из профиля шириной от 37 до 45 мм. с наполнителем внутри.

Более широкие профили – от 45 до 55 мм, предпочитают в конструкциях средних размеров. А вот полотна из ламелей шириной 77 мм – только для больших проёмов. Если во главу угла ставится безопасность, придётся заказывать полотно из более дорогого, экструдированного, профиля. Таким образом, на ролеты в Киеве цены зависят от используемого типа профиля.

Рольставни могут иметь ручное и автоматическое управление (электродвигатель). В свою очередь ручной способ использует такие механизмы передачи движения:

купить ролеты на двери
  • редукторный (воротковый)
  • ленточный
  • шнуровой
  • кордовый
  • пружинно-инерционный

Для лёгких роллет предпочтительнее применять ленточный или шнуровой механизм. Однако, в конструкциях средних и больших размеров чаще всего задействовано пружинно-инерционное устройство.

Купить ролеты на двери в Киеве

Купить ролеты на двери в Киеве можно, обратившись в нашу компанию «Rosilla». Для этого достаточно позвонить или оставить заявку на нашем сайте. Очень желательно знать приблизительные размеры проёмов. Это поможет сделать предварительный расчёт стоимости. Менеджер проконсультирует по техническим особенностям выбранных моделей и примет заказ на выезд специалиста, который точно замерит размеры для всех рольставен и возьмёт полную или частичную предоплату. Если есть желание, можно безналично перевести деньги на карточку или на счёт в банке. Через 4-5 рабочих дней, в зависимости от загруженности, приедет бригада мастеров, установит конструкции, протестирует их и отдаст пакет документов, а также заберёт оставшуюся к оплате сумму.

форма вызова менеджера