секционные ворота для гаража

Первые ворота, состоящие из секций, были сконструированы в Германии почти полвека назад. Поводом для изысканий послужило желание сэкономить пространство, которое вынужденно занимали створки распашных ворот для того, чтобы открыться. Они часто создают проблемы, будучи в открытом состоянии – для транспорта и для пешеходов. Секционные ворота, цена на которые достаточно умеренна, таким недостатком не обладают.

Что хорошего в секционных воротах

секционные ворота для гаража

Разберём преимущества таких устройств более подробно.

  1. Они позволяют экономить пространство – как перед, так и за проёмом. Поднимаясь и опускаясь вертикально, не претендуют на какое-либо свободное поле, как того требуют распашные врата.
  2. Высокая функциональность, удобство и простота использования, а также надёжность и эстетичный внешний вид явились причиной роста популярности данной конструкции во всём мире.
  3. Монтируются такие устройства просто и быстро. По бокам проёма и под потолком устанавливаются направляющие по которым передвигается полотно, состоящее из сендвич-панелей.
  4. Обеспечивают защиту не только от взлома, но также от шума и холода, в отличие от других типов гаражных ворот.
  5. Могут управляться как вручную, так и автоматически – от стационарного или дистанционного пульта.
  6. Хорошо обслуживаются – легко чистятся и моются.
получить скидку 10% на заказ

Сэндвич-панели имеют три слоя. Два из них металлические, а между ними располагается пенополиуретановая прослойка. Она обеспечивает тепло- и звукоизоляцию. Секции соединены между собой шарнирными петлями, образуя полотно ворот. Можно обеспечить дополнительную герметизацию, расположив уплотнение по контуру проёма.

Наши услуги

купить гаражные секционные ворота

Секционные ворота заказать удобно в нашей компании «Rosilla». Достаточно связаться по телефону с менеджером и решить с ним все интересующие вопросы. Требуется также назвать адрес и согласовать время приезда специалиста, который должен будет провести замеры, необходимые для изготовления. Затем нужно выбрать панели, из которых будет собираться полотно, и определиться с их цветом.

Следует заметить, что цветовая гамма панелей довольно обширна. Таким образом, секционные ворота будут гармонировать с любой наружной отделкой. Их устанавливают в гаражах (гаражные ворота), в частных домах, в СТО, в автомойках, в пожарных частях (с панорамным остеклением), на промышленных предприятиях (промышленные ворота).

После того, как всё будет собрано и подготовлено, приедут наши специалисты и установят конструкцию в проём, затем протестируют её работоспособность. Как видите, секционные ворота купить у нас довольно просто. Мы стараемся держать цены ниже, чем у конкурентов, обеспечивая при этом высокое качество сборки и установки.

форма вызова менеджера

Предыдущая новость: Секционные ворота Киев
Следующая новость: Секционные ворота в Киеве купить