Автоматические шлагбаумы для паркингов

автоматический шлагбаум для паркинга

Компания Rosilla продаёт автоматические шлагбаумы в Киеве и области. Гарантия качества подтверждена: 1) все товары сертифицированы, 2) производители – известные европейские компании. Выполняем доставку и монтаж устройств. При подготовленном основании установку осуществляем в течение дня. Монтируем шлагбаумы для въезда во двор многоквартирного дома, на территорию, предприятия, офисного комплекса, торгового центра, для паркингов, в том числе и подземных.

Шлагбаумы для паркингов

шлагбаум для паркинга

Для паркингов используют в чаще всего скоростные шлагбаумы, с затратой менее трёх секунд на поднятие стрелы, и имеющие 100% интенсивность работы. Стопроцентная интенсивность позволяет работать устройству без остановок, т.е. с нулевым временем до начала следующего цикла открытия-закрытия. Здесь хорошо зарекомендовали себя шлагбаумы Came (Италия), Marantec (Германия) и Faac (Италия) и др. Существуют бюджетные варианты для небольших парковок, образцы среднего ценового сегмента и модели премиум класса, обеспечивающие непрерывную исправную работу пропускных пунктов с большим машинопотоком.

Ассортимент товаров

получить скидку 10% на заказ

Компания Rosilla продаёт автоматические шлагбаумы следующих производителей: Genius, Marantec, Faac, Ditec, Came, Beninca, BFT, Nice, Elka, Sommer, Life, Tau, Doorhan, Liftmaster, Gant. В ассортименте модели с гидравлическим и электромеханическим приводом и длиной стрелы от 2,5м до 12м. Имеется возможность комплектации определённых моделей под заказ, предлагаются: датчики и электроника, расширяющая функциональность, дополнительные устройства. Установка аккумулятора позволит работать шлагбауму при отключении электричества, не переводя его в режим ручного управления. Звоните: менеджеры компании предложат полнофункциональные решения по доступной цене.

Купить шлагбаум для паркинга в Киеве

автоматический шлагбаум

В торгово-сервисной компании Rosilla можно купить шлагбаум для паркинга в Киеве. Большой выбор моделей разных по цене и функциональности со стандартной и расширенной комплектацией. В ассортименте устройства с приводом, работающим при напряжении в сети 220В и 24В (низковольтный привод). Цены от прямых поставщиков. Въезд автостоянки или подземного паркинга обустроим быстро и аккуратно. Даём гарантию 24 месяца на выполненные работы. Осуществляем срочный ремонт шлагбаумов в Киеве и области, послегарантийное и сервисное обслуживание.

форма вызова менеджера