электропривод распашных ворот

Разнообразие оградительных въездных гаражных конструкций, а также вариантов их автоматического управления вызывает у многих покупателей растерянность. Как выбрать автоматику для гаражных ворот? Ассортимент рынка велик: имеется возможность выбора моделей в разных ценовых диапазонах от различных производителей. Среди них популярны итальянские BFT, Came, Nice, Comunello, FAAC, Roger. Не отстают от них российский DoorHan, китайский бренд An-Motors, входящий в состав белорусской группы компаний Alutech.

получить скидку 10% на заказ

Для распашных воротных конструкций, распространённых в Украине, больше всего комплектов предлагается от итальянских производителей. Можно приобрести также российскую и китайскую автоматику, она дешевле итальянской. В то же время, продукция, выпущенная в Италии, имеет более высокое качество и надёжность. Как правило, комплекты, на распашные воротные системы, состоят их 2-х электроприводов (на каждую из створок). Приводы выпускаются с линейными и рычажными системами, передающими усилие от электродвигателей на створки. Линейные проще конструктивно, надёжнее и дешевле рычажных, поэтому более популярны и распространены. Выбор конкретной модели зависит от площади и веса створок. Обычно приводы выбираются, как минимум, с 30% запасом, чтобы учитывать ветровые нагрузки. Купить автоматику для гаражных ворот можно в компании «Rosilla».

Секционные ворота изготавливают как раз для гаражей. Хорошая автоматика для них должна иметь такие свойства:

  • возможность открытия вручную – независимо от того, есть электричество или нет;
  • простое конструктивное исполнение – чем проще, тем надёжнее.
автоматика для гаражных ворот

Привод выбирается в зависимости от площади и веса полотна. Его тоже нужно покупать с запасом мощности. Иногда электроприводы не дотягивают полотно, если оно находится в крайних положениях, – сказывается недостаточное усилие. Свою отрицательную роль играет также давление ветра. Установку автоматики для гаражных ворот в Киеве выполняют сотрудники компании «Rosilla». Здесь вы можете выбрать и купить недорого автоматику для гаражных ворот любого типа. Менеджеры проконсультируют и помогут сделать правильный выбор.

форма вызова менеджера