линейный привод для распашных ворот

Автоматика для распашных ворот подразделяется на два типа: 1) с линейным приводом, 2) с рычажным приводом. Если планируется открытие створок на величину угла более 90 градусов или не сделан необходимый припуск для монтажа линейного, то ставят рычажный привод.

Выбор автоматики

автоматика для распашных ворот

Решив установить автоматику на распашные ворота, выбирайте устройство исходя не из его цены, а, в первую очередь, из нагрузок и режима эксплуатации. В техпаспортах большинства приводов даны чёткие описания условий и возможностей их работы. Некоторые производители прилагают к документации таблицы, по которым можно рассчитать примерный ресурс работы устройства. Это позволяет сопоставить предполагаемый эксплуатационный срок со стоимостью модели и выбрать вариант не только с наибольшим рабочим ресурсом (в данных условиях), но и наиболее надёжный при возможном увеличении интенсивности работы.

получить скидку 10% на заказ

В Европе наиболее известными производителями автоматики для распашных ворот являются: Bft, Came, Jfa, Nice, DoorHan, Roltex, Hormann, Faac. В компании Rosilla можно приобрести любую из понравившихся моделей этих брендов. Их продукция хорошо зарекомендовала себя в частном пользовании (владельцы коттеджей) и общем (предприятия).

Профилактика неисправностей

рычажный привод для распашных ворот

Значительная часть автоматики рассчитана на большое количество циклов открывания-закрывания, имея достаточный эксплуатационный ресурс, предназначенный для работы в течение нескольких лет. Несмотря на это, поломки могут возникнуть вследствие внешних факторов, связанных с механической неисправностью створки, что за несколько месяцев приведёт к выходу из строя привода. Явным признаком неисправности ворот есть их утруднённый ход. В этом случае лучше как можно раньше устранить мелкую неполадку, чем позже раскошелиться на новую автоматику. Чтобы избежать поломки привода, рекомендуется периодически (раз в год) проводить осмотр и тестирование частей и механизмов ворот.

Купить автоматику для распашных ворот в Киеве

В торгово-сервисном предприятии Rosilla можно купить автоматику для распашных ворот в Киеве по ценам официальных дилеров. В продаже большой выбор сертифицированных моделей от разных производителей из Европы и Азии. Менеджеры компании помогут выбрать автоматическое устройство, наилучшим образом соответствующее нагрузкам, режиму эксплуатации и подходящее по цене. Осуществляем доставку товара и монтаж на территории Киевской области. На сделанные работы дается гарантия 24 месяца. Выполняем профилактическое обслуживание ворот и совместимой автоматики.

форма вызова менеджера