форма вызова замерщика

Многие потенциальные покупатели хотели бы сами сделать расчёт габаритов полотна, но не знают, как правильно измерить тканевые ролеты. Есть несколько вариантов замера, в зависимости от самих окон, а также открытого или закрытого типа ролеты.

тканевые ролеты

Если у вас, например, двустворчатое окно, ширина тканевого полотна, открытой рулонной шторы, на каждую створку, будет равна расстоянию между наружными концами штапиков – планок, фиксирующих стекла или стеклопакеты. Высота шторы, с учётом механизма управления, будет равна высоте створки, на которую, впоследствии, будет установлена своя тканевая ролета. В случае, если захотите приобрести штору на оконный проём, чтобы она закрывала обе створки окна, измерение габаритов выполняется иначе. Нужно замерить высоту и ширину проёма, в месте будущего расположения роллеты. К ширине проёма прибавляется 6 см – это будет ширина ткани, которая перекроет проём, с каждой стороны, по 3 см. Высоту шторы тоже потребуется увеличить – не менее, чем на 6 см. Таким образом, к высоте проёма добавляется высота механизма управления.

замер тканевых ролет

Замер, а также последующая установка тканевых ролет закрытого типа, производятся по другому сценарию. Система комплектуется направляющими, механизм управления закрывается коробом. Если направляющие имеют форму «П», измерение ширины рольшторы, на каждую из створок окна, производится по внутренним краям штапиков, со стороны стекла. При этом не стоит забывать, что короб будет выступать, за края направляющих, на 8 – 10 мм. Высота шторы замеряется между наружным краем верхнего и внутренним краем нижнего штапика.

На тканевые ролеты цена в Киеве колеблется в широких пределах. Чтобы не ошибиться, лучше вызвать сотрудника компании «Росилла», который сделает правильные замеры и представит каталог образцов тканей для выбора. Предлагаем оптимальный вариант ценообразования: услуга замера в стоимость рулонных штор не входит.

форма вызова менеджера