автоматика Faac для ворот

При установке ворот в частном секторе или на промышленном предприятии, многие задумываются о выборе автоматического привода для более комфортной эксплуатации. На сегодняшний день украинские потребители все чаще отдают предпочтение такому итальянскому производителю как FAAC, которому удалось себя зарекомендовать с наилучшей стороны. Как работает автоматика для ворот FAAC? Эта техника рассчитана работать на износ, она позволяет надёжно фиксировать ворота закрытом положении, легка в настройке, проста в управлении с помощью пульта ДУ.

получить скидку 10% на заказ

Сегодня любой желающий в компании «Rosilla» может купить автоматику для ворот FAAC. Данный бренд предоставляет огромное количество моделей автоматических приводов для любых нужд. Так, вы можете выбрать подходящий механизм для раздвижных дверей, ворот, шлагбаумов в зависимости от общего веса конструкции, частоты эксплуатации, особенностей климата и ряда других критериев. Продукция FAAC изготавливается из высококачественных и надежных комплектующих, рассчитанных на длительный период использования. Подобные устройства работают в нескольких режимах, включая ручной, который окажется полезным при отсутствии электроэнергии.

автоматика для ворот Faac

Монтаж автоматики для ворот FAAC в Киеве осуществляется руками опытных сотрудников нашей компании. Работаем максимально быстро и качественно, предоставляя гарантию не только на продукцию, но и свои услуги. Любой привод FAAC поставляется вместе с понятной и подробной инструкцией, которая позволит быстро разобраться в устройстве и немедленно приступить к работе. Выбирая надежного производителя, можете оставаться уверены в правильном выборе и бесперебойной работе техники. Если у вас остались вопросы относительно выбора и покупки товара, свяжитесь с нами удобным для вас способом.

форма вызова менеджера