Если у вас есть гараж и вы хотите установить в его проёме новую воротную систему, это может вызвать затруднения с выбором. Для гаражей используются 4 вида оградительных конструкций:

автоматические ролетные ворота
  • роллетные;
  • распашные;
  • секционные;
  • подъёмно-поворотные.

Как выбрать автоматические гаражные ворота, чтобы они оптимально подходили гаражу и хорошо функционировали? Если требуется самое недорогое и надёжное решение, следует обратить внимание на распашные конструкции. Они, как правило, наиболее дёшевы в производстве. Правда, для пользования ими потребуется свободное пространство перед проёмом гаража. Для комфортного управления въездом устанавливают электроприводы линейного типа, которые недорого стоят и быстро устанавливаются. Замки не потребуются, вместо них створки блокируются приводами. Кроме того, в одной из створок можно сделать калитку.

получить скидку 10% на заказ

Заказать и купить автоматические гаражные ворота в Киеве можно, обратившись в компанию «Rosilla». Кроме распашных, можете выбрать готовые комплекты секционных ворот с автоматикой, производства российского предприятия DoorHan, а также автоматизированные секционные гаражные системы от белорусской группы компаний Alutech. Предлагаемые гаражные конструкции стоят дешевле, чем у других европейских производителей. Секционные ворота имеют несколько преимуществ перед другими видами заграждений:

секционные автоматические гаражные ворота
  • они не требуют дополнительного свободного места перед гаражом и внутри него;
  • тепло- и шумоизоляция у них на высоком уровне;
  • нет проблем с функционированием в зимнее время;
  • в закрытом состоянии блокируются электроприводом, так что взломать их проблематично.

Сейчас секционные конструкции – самые популярные в Украине. Кроме них, предлагаются ещё подъёмно-поворотные ворота. Правда, в открытом состоянии они требуют около метра свободного пространства перед проёмом. Зато открываются быстро. Полотно жёсткое, лучше противостоит взлому. Монтаж автоматических гаражных ворот в Киеве выполняют сотрудники предприятия «Росилла». На заказ изготовим конструкцию любого вида и размера, доставим по области, выполним установку за 1 день.

форма вызова менеджера