гаражные ворота

Секционные гаражные ворота: какие лучше? Этот вопрос интересует тех, кто желает извлечь максимальную выгоду из предстоящей покупки. При выборе конструкций обращают внимание на торговую марку комплектующих и их технические характеристики. В Украине популярны следующие бренды: Alutech (Алютех), Doorhan (Дорхан), Gant (Гант), Ryterna (Ритерна). Самые качественные товары от белорусской компании Алютех, однако и самые дорогие. Дорхан – российский производитель активно занимающий рынок. Гант и Ритерна – бюджетные варианты, при правильном обслуживании способные простоять до десяти лет.

получить скидку 10% на заказ

К наиболее важным техническим характеристикам подъёмных ворот относятся: уровень теплоизоляции, износостойкость, надёжность механизмов, антикоррозионные свойства деталей и полотна, тип балансировочных пружин и управления. Не стоит покупать более дорогие модели, если не планируется использовать их в соответствующих условиях – ненужная переплата за дополнительные функции или увеличенную коррозионную стойкость, если в помещении нет избыточной влажности. Нередко выгодным оказывается через восемь лет сменить конструкцию, чем приобрести аналогичную на срок эксплуатации вдвое больший. Теплоизоляционные свойства у сендвич-панелей разных производителей примерно одинаковы. Балансировка полотна происходит при помощи пружин растяжения или торсионных пружин. Предпочтение отдают последним: экономия в несколько долларов в данном случае несущественна.

секционные гаражные ворота

Купить секционные гаражные ворота в Киеве, заказать их доставку и монтаж по области можно в компании Rosilla. В продаже модели с ручным и автоматическим управлением, с разной текстурой и цветовым исполнением полотна. Предлагаем широкий ассортимент сертифицированных комплектующих и устройств. Напоминаем: важной функцией, на которой не стоит экономить при заказе и установке секционных ворот, есть разблокировка изнутри.

форма вызова менеджера

Предыдущая новость: Секционные гаражные ворота что это
Следующая новость: Секционные ворота Киев